コース詳細

『2024年春・旬の宴コース』鮨六貫、鯵と春野菜の天ぷら、鮭の塩麹焼き[全8品]

4,378円(税込)

  • 8品
  • 2名

鮭の塩麹焼きや鯵と春野菜の天ぷらなど、春に旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…二品

造り…二点盛(生鮪・真鯵)

焼物…鮭の塩麹焼き(ししとう・酢蓮添え)

煮物…桜えび茶碗蒸し(しいたけ・三つ葉)

揚物…鯵と春野菜の天婦羅

鮨 …六貫(生鮪・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・平目)

椀物…あら汁

デザート…アイスクリーム

※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/02/28 更新