コース詳細
『2024年春・旬の宴コース』鮨六貫、鯵と春野菜の天ぷら、鮭の塩麹焼き[全8品]
4,378円(税込)
- 8品
- 2名~
鮭の塩麹焼きや鯵と春野菜の天ぷらなど、春に旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
コースメニュー
前菜…二品
造り…二点盛(生鮪・真鯵)
焼物…鮭の塩麹焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…桜えび茶碗蒸し(しいたけ・三つ葉)
揚物…鯵と春野菜の天婦羅
鮨 …六貫(生鮪・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・平目)
椀物…あら汁
デザート…アイスクリーム
※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2024/02/28 更新