コース詳細

『2024年春・匠コース』鮨六貫、鰆の西京焼き、蛤と筍の若竹煮など[全8品]

6,578円(税込)

  • 8品
  • 2名

前菜や造り、鮨の他、蛤と筍の若竹煮、鰆の西京焼きなど、素材の味を活かした季節感溢れる料理をお出しいたします。ご友人との飲み会や接待、法事などにもどうぞご利用ください。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…三品

造り…三点盛(本鮪・真鯵・甘海老)

焼物…鰆の西京焼き(ししとう・酢蓮添え)

煮物…蛤と筍の若竹煮(わかめ・梅麹・菜の花)

揚物…鱚と野菜の天婦羅

鮨 …六貫(本鮪・真鯛・小肌・蒸し海老・煮穴子・帆立)

椀物…青海苔椀

デザート…季節のくだもの(一種)

※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/02/28 更新