コース詳細
『2024年春・匠コース』鮨六貫、鰆の西京焼き、蛤と筍の若竹煮など[全8品]
6,578円(税込)
- 8品
- 2名~
前菜や造り、鮨の他、蛤と筍の若竹煮、鰆の西京焼きなど、素材の味を活かした季節感溢れる料理をお出しいたします。ご友人との飲み会や接待、法事などにもどうぞご利用ください。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
コースメニュー
前菜…三品
造り…三点盛(本鮪・真鯵・甘海老)
焼物…鰆の西京焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…蛤と筍の若竹煮(わかめ・梅麹・菜の花)
揚物…鱚と野菜の天婦羅
鮨 …六貫(本鮪・真鯛・小肌・蒸し海老・煮穴子・帆立)
椀物…青海苔椀
デザート…季節のくだもの(一種)
※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2024/02/28 更新