コース詳細

『2024年春・漁師の里コース』鮨六貫、天然海老と春野菜の天婦羅、蕪の海鮮餡かけなど[全8品]

9,790円(税込)

  • 8品
  • 2名

豪華本鮪入り六貫の握りに、真鯛の香草焼き、天然海老と春野菜の天婦羅など全8品のコースです。接待や記念日、会社宴会、法事、知人との飲み会など様々なシーンでご利用いただけます。豪華食材で織りなす季節の逸品をぜひ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…五品

造り…四点盛(本鮪・甘海老・カンパチ・平目)

焼物…真鯛の香草焼き(ししとう・酢蓮添え)

煮物…蕪の海鮮餡かけ(海老・蟹・人参・椎茸・三つ葉)

揚物…天然海老と春野菜の天婦羅

鮨 …六貫(本鮪・金目鯛・小肌・いくら・煮穴子・車海老)

椀物…しじみ椀

デザート…季節のくだもの(2種)

※当日のキャンセルにつきましては、料金の50%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/02/28 更新