コース詳細

『2024年秋・旬の宴コース』鮨六貫、秋鯖の西京焼き、鮭といくらの茶碗蒸しなど[全8品]

4,378円(税込)

  • 8品
  • 2名

秋鯖の西京焼きや鮭といくらの茶碗蒸しなど、これから旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…二品

造り…二点盛り まぐろ・真鯵

焼物…秋鯖の西京焼き 花蓮根添え

煮物…鮭といくらの茶碗蒸し

揚物…きのこの天麩羅 ししとう添え

鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ

椀物…あら汁

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/08/30 更新