コース詳細
『2024年秋・旬の宴コース』鮨六貫、秋鯖の西京焼き、鮭といくらの茶碗蒸しなど[全8品]
4,378円(税込)
- 8品
- 2名~
秋鯖の西京焼きや鮭といくらの茶碗蒸しなど、これから旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
コースメニュー
前菜…二品
造り…二点盛り まぐろ・真鯵
焼物…秋鯖の西京焼き 花蓮根添え
煮物…鮭といくらの茶碗蒸し
揚物…きのこの天麩羅 ししとう添え
鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ
椀物…あら汁
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2024/08/30 更新