コース詳細

『2024年秋・漁師の里コース』鮨六貫、松茸の土瓶蒸し、かますの唐揚げなど[全8品]

9,790円(税込)

  • 8品
  • 2名

豪華本鮪入り六貫の握りに、天然海老の明太黄金焼き、松茸の土瓶蒸し、かますの唐揚げなど全8品のコースです。接待や記念日、会社宴会、法事、知人との飲み会など様々なシーンでご利用いただけます。豪華食材で織りなす季節の逸品をぜひ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…五品

造り…四点盛り 本まぐろ・甘海老・かんぱち・ひらめ

焼物…天然海老の明太黄金焼き エリンギ・ししとう添え

煮物…松茸の土瓶蒸し 車海老・銀杏・白身魚・三つ葉

揚物…かますの唐揚げ 紅葉おろし・ポン酢

鮨 …六貫 本まぐろ・金目鯛・小肌・煮穴子・いくら・車海老

椀物…しじみ椀

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/08/30 更新