コース詳細

『2024年冬・旬の宴コース』鮨六貫、鮭の西京焼き、ふぐの唐揚げなど[全8品]

4,378円(税込)

  • 8品
  • 2名

鮭の西京焼きやふぐの唐揚げなど、これから旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…二品

造り…二点盛り まぐろ・真鯵

焼物…鮭の西京焼き 酢蓮・ししとう添

煮物…蓮根まんじゅう 銀餡かけ・いんげん添

揚物…ふぐの唐揚げ エリンギ・しし唐添

鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ

椀物…あら汁

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/10/30 更新