コース詳細
『2024年冬・匠コース』鮨六貫、牡蠣とほうれん草のグラタン、ねぎま鍋など[全8品]
6,578円(税込)
- 8品
- 2名~
前菜や三点盛り、鮨の他、牡蠣とほうれん草のグラタン、ねぎま鍋など、素材の味を活かした季節感溢れる料理をお出しいたします。ご友人との飲み会や接待、法事などにもどうぞご利用ください。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
コースメニュー
前菜…三品
造り…三点盛り 本まぐろ・真鯵・甘海老
焼物…牡蠣とほうれん草のグラタン
煮物…ねぎま鍋 えのき・春菊・もみじ麩
揚物…天然海老の天麩羅 エリンギ・しし唐添え
鮨 …六貫 本まぐろ・真鯛・小肌・煮穴子・蒸し海老・帆立
椀物…青海苔椀
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2024/10/30 更新