コース詳細

『2024年冬・匠コース』鮨六貫、牡蠣とほうれん草のグラタン、ねぎま鍋など[全8品]

6,578円(税込)

  • 8品
  • 2名

前菜や三点盛り、鮨の他、牡蠣とほうれん草のグラタン、ねぎま鍋など、素材の味を活かした季節感溢れる料理をお出しいたします。ご友人との飲み会や接待、法事などにもどうぞご利用ください。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。

コースメニュー

前菜…三品

造り…三点盛り 本まぐろ・真鯵・甘海老

焼物…牡蠣とほうれん草のグラタン

煮物…ねぎま鍋 えのき・春菊・もみじ麩

揚物…天然海老の天麩羅 エリンギ・しし唐添え

鮨 …六貫 本まぐろ・真鯛・小肌・煮穴子・蒸し海老・帆立

椀物…青海苔椀

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/10/30 更新