コース詳細
『2025年春・旬の宴コース』鮨六貫、鮭の塩麹焼き、ふぐの唐揚げなど[全8品] ※写真はイメージ
![『2025年春・旬の宴コース』鮨六貫、鮭の塩麹焼き、ふぐの唐揚げなど[全8品] ※写真はイメージ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/8xwx65jr/52751180/v79s_w340h340.jpg)
4,950円(税込)
- 8品
- 2名~
鮭の西京焼きやふぐの唐揚げなど、これから旬を迎える魚介を盛り込んだ贅沢なコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、送別会・歓迎会など、さまざまなシーンでご利用いただけます。※少人数向けの個室もご用意しております。人数やご予算に関するご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
コースメニュー
前菜…二品
造り…二点盛り まぐろ・真鯵
焼物…鮭の塩麹焼き ししとう・酢蓮添え
煮物…桜えび茶碗蒸し しいたけ・三つ葉
揚物…鰺と春野菜の天ぷら
鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ
椀物…あら汁
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2025/02/25 更新