コース詳細
『2025年夏・旬の宴コース』鮨六貫、穴子の西京焼き、冷やし焼き茄子等[全8品] ※写真はイメージ
![『2025年夏・旬の宴コース』鮨六貫、穴子の西京焼き、冷やし焼き茄子等[全8品] ※写真はイメージ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/8xwx65jr/57854054/bwim_w340h340.jpg)
4,950円(税込)
- 8品
- 2名~
穴子の西京焼き、冷やし焼き茄など、夏に旬を迎える魚介を盛り込んだ贅沢なコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、送別会・歓迎会など、さまざまなシーンでご利用いただけます。※少人数向けの個室もご用意しております。人数やご予算に関するご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
コースメニュー
前菜…二品
造り…二点盛り まぐろ・真鯵
焼物…穴子の西京焼き 酢蓮、ししとう添え
煮物…冷やし焼き茄子 夏野菜添え
揚物…アジフライ タルタルソース
鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ
椀物…あら汁
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2025/05/28 更新