コース詳細

『2025年夏・旬の宴コース』鮨六貫、穴子の西京焼き、冷やし焼き茄子等[全8品] ※写真はイメージ

『2025年夏・旬の宴コース』鮨六貫、穴子の西京焼き、冷やし焼き茄子等[全8品] ※写真はイメージ

4,950円(税込)

  • 8品
  • 2名

穴子の西京焼き、冷やし焼き茄など、夏に旬を迎える魚介を盛り込んだ贅沢なコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、送別会・歓迎会など、さまざまなシーンでご利用いただけます。※少人数向けの個室もご用意しております。人数やご予算に関するご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

コースメニュー

前菜…二品

造り…二点盛り まぐろ・真鯵

焼物…穴子の西京焼き 酢蓮、ししとう添え

煮物…冷やし焼き茄子 夏野菜添え

揚物…アジフライ タルタルソース

鮨 …六貫 まぐろ・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・ひらめ

椀物…あら汁

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/05/28 更新