コース詳細
『2025年夏・漁師の里コース』鮨、銀鱈西京焼き、お造り四点盛りなど[全8品] ※写真はイメージ
![『2025年夏・漁師の里コース』鮨、銀鱈西京焼き、お造り四点盛りなど[全8品] ※写真はイメージ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/8xwx65jr/57854057/aocl_w340h340.jpg)
10,450円(税込)
- 8品
- 2名~
本まぐろの握りや、銀鱈西京焼き、鱧と梅肉の冷製茶碗蒸し、天然海老と夏野菜の天ぷらなどの旬食材を使用した豪華なコースです。接待や記念日、法事などにおすすめです。職人がこだわった季節の逸品をお楽しみください。※少人数向けの個室もございます。人数やご予算のご相談も承りますので、お気軽にご相談ください。
コースメニュー
前菜…五品
造り…四点盛り 本まぐろ・甘海老・かんぱち・ひらめ
焼物…銀鱈西京焼き 酢蓮、ししとう添え
煮物…鱧と梅肉の冷製茶碗蒸し
揚物…天然海老と夏野菜の天ぷら
鮨 …六貫 本まぐろ・金目鯛・小肌・煮穴子・いくら・車海老
椀物…しじみ椀
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2025/05/28 更新