コース詳細

『2025年秋・漁師の里コース』鮨、松茸の土瓶蒸し、太刀魚の天ぷら等[全8品] ※写真はイメージ

『2025年秋・漁師の里コース』鮨、松茸の土瓶蒸し、太刀魚の天ぷら等[全8品] ※写真はイメージ

10,450円(税込)

  • 8品
  • 2名

本まぐろの握りや、天然海老の明太黄金焼き、松茸の土瓶蒸しなどの旬食材を使用した豪華なコースです。接待や記念日、法事などにおすすめです。職人がこだわった季節の逸品をお楽しみください。※少人数向けの個室もございます。人数やご予算のご相談も承りますので、お気軽にご相談ください。

コースメニュー

前菜…五品

造り…四点盛り 本まぐろ・甘海老・かんぱち・ひらめ

焼物…天然海老の明太黄金焼き エリンギ・ししとう添え

煮物…松茸の土瓶蒸し 海老・銀杏・白身魚・三つ葉

揚物…太刀魚の天ぷら

鮨 …六貫 本まぐろ・金目鯛・小肌・煮穴子・いくら・車海老

椀物…しじみ椀

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/08/28 更新