コース詳細
『2025年秋・漁師の里コース』鮨、松茸の土瓶蒸し、太刀魚の天ぷら等[全8品] ※写真はイメージ
![『2025年秋・漁師の里コース』鮨、松茸の土瓶蒸し、太刀魚の天ぷら等[全8品] ※写真はイメージ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/8xwx65jr/62940684/vvob_w340h340.jpg)
10,450円(税込)
- 8品
- 2名~
本まぐろの握りや、天然海老の明太黄金焼き、松茸の土瓶蒸しなどの旬食材を使用した豪華なコースです。接待や記念日、法事などにおすすめです。職人がこだわった季節の逸品をお楽しみください。※少人数向けの個室もございます。人数やご予算のご相談も承りますので、お気軽にご相談ください。
コースメニュー
前菜…五品
造り…四点盛り 本まぐろ・甘海老・かんぱち・ひらめ
焼物…天然海老の明太黄金焼き エリンギ・ししとう添え
煮物…松茸の土瓶蒸し 海老・銀杏・白身魚・三つ葉
揚物…太刀魚の天ぷら
鮨 …六貫 本まぐろ・金目鯛・小肌・煮穴子・いくら・車海老
椀物…しじみ椀
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2025/08/28 更新