コース詳細

『2025年冬・匠コース』ねぎま鍋、鮨、牡蠣とほうれん草のグラタンなど[全8品] ※写真はイメージ

『2025年冬・匠コース』ねぎま鍋、鮨、牡蠣とほうれん草のグラタンなど[全8品] ※写真はイメージ

7,150円(税込)

  • 8品
  • 2名

前菜や造り三点盛り、鮨の他、ねぎま鍋、牡蠣とほうれん草のグラタン、真鱈の天麩羅など、素材の味を活かした季節感あふれる料理をご提供いたします。ご友人との飲み会や接待、法事など、多様なシーンでご利用いただけます。※少人数向けの個室もご用意しております。人数やご予算に関するご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

コースメニュー

前菜…三品

造り…三点盛り 本まぐろ・真鯵・甘海老

焼物…牡蠣とほうれん草のグラタン

煮物…ねぎま鍋 えのき・春菊・もみじ麩

揚物…真鱈の天麩羅 ししとう添え

鮨 …六貫 本まぐろ・真鯛・小肌・煮穴子・蒸し海老・帆立

椀物…青海苔椀

デザート…本日のデザート

※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/10/29 更新